Saisonkarte 

Saisonkarte

 Vorspeisen:


Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele und Gemüsestreifen,
  dazu geröstetes Brot                                           7,60 Euro
 

Bärlauchcremesuppe,
  mit frischem Bärlauchpesto zubereitet             6,50  Euro                              

Roher Spargelsalat mit frischen Kräutern
  und feinem Dressing, dazu  Salatnest                9,50 Euro
 

Gebratener Spargel mit Ruccola
  und getrockneten Tomaten                                  9,50 Euro
 

Hauptspeisen:

Erntefrischer deutscher Stangenspargel
  mit Holländischer Soße, Schwenkkartoffeln

  und Schnitzel Wiener Art vom Schwein              21,80 Euro
  oder mit Rauchschinken                                        21,80 Euro
  oder gedünstetem Lachs                                       24,80 Euro


Matjesfilet nach Hausfrauenart,
  mit Äpfeln und Zwiebeln garniert, Schmandsoße
  und Bratkartoffeln                                                   11,50 Euro

 XL Beef Burger,
  saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
  Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
  dazu Pommes frites                                                13,90 Euro

 

Salatteller „Surf & Turf“,
  bunte Auswahl von frischen jahreszeitlichen Salaten
  mit Kräuterdressing zubereitet, kleinem gebratenem Rumpsteak
  und Garnele, dazu Baguette                                       20,60 Euro