Saisonkarte
Vorspeisen:
Feine Fischsuppe mit Fischstreifen,
Garnele und Gemüsestreifen,
dazu geröstetes Brot 7,90 Euro
Kokos - Karottencremesuppe 6,50 Euro
Hauptspeisen:
Lendenspieß,
zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
und Kartoffelkroketten 23,80 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen, dazu Pommes frites 13,90 Euro
Saftige geschmorte Wildschweinskeule
mit Rahmpfifferlingen, grünen Bohnen und Spätzle 22,50 Euro
Vegetarisch: Kartoffel - Gemüserösti mit herzhafter Rahmsoße,
Grillgemüsen und Salatteller 16,20 Euro
Dessert:
Hausgemachtes Orangen - Limonenparfait
mit frischen Früchten 7,50 Euro