Saisonkarte
Vorspeisen:
Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele
und Gemüsestreifen,
dazu geröstetes Brot 7,90 Euro
Kürbis – Kokoscremesuppe 6,50 Euro
Kürbiscarpaccio mit bunten Salaten
und Kürbiskernen garniert 8,50 Euro
Hauptspeisen:
Lendenspieß,
zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
und Kartoffelkroketten 23,80 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
dazu Pommes frites 13,90 Euro
Saftige geschmorte Wildschweinekeule
aus heimischen Wäldern mit Rahmpfifferlingen,
grünen Bohnen und Spätzle 22,50 Euro
Vegetarisch: Kürbis – Kokosrösti
mit herzhafter Rahmsoße,
Grillgemüsen und Salatteller 16,20 Euro
Dessert:
Hausgemachtes Cappuccinoparfait
mit Rotweinpflaumen 7,00 Euro