Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Wildkraftbrühe mit Flädlen und Gemüsestreifen                                     6,00 Euro



Hauptspeisen:

Lendenspieß, Zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
 gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
 und Kartoffelkroketten                                                                                 18,50 Euro


Wildschlemmertopf,
 Wildragout mit Rahmpilzen und Serviettenknödeln                                14,50 Euro


Saftige geschmorte Wildschweinskeule  
 mit Rahmpilzen, Bohnen und Spätzle                                                        17,50 Euro


XL Beef Burger, 
  saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
  Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen, 
  dazu Pommes frites                                                                                   11,50 Euro

Vegetarisch: mit bunten Pfannengemüsen und Hirtenkäse 
  gefüllter Tortillawrap, dazu kleines Salatnest                                         11,50 Euro