Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele
 und Gemüsestreifen,
 dazu geröstetes Brot                                  7,90 Euro

Kürbis – Kokoscremesuppe                        6,50 Euro

Kürbiscarpaccio mit bunten Salaten
 und Kürbiskernen garniert                        8,50 Euro


Hauptspeisen:

Lendenspieß,

  zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
  gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
   und Kartoffelkroketten                            23,80 Euro

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
 Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,   
  dazu Pommes frites                                 13,90 Euro     

Saftige geschmorte Wildschweinekeule
 aus heimischen Wäldern mit Rahmpfifferlingen,
 grünen Bohnen und Spätzle                    22,50 Euro  

Vegetarisch: Kürbis – Kokosrösti
 mit herzhafter Rahmsoße,
 Grillgemüsen und Salatteller                  16,20 Euro 

Dessert: 

Hausgemachtes Cappuccinoparfait
 mit Rotweinpflaumen                               7,00 Euro