Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele
 und Gemüsestreifen, dazu geröstetes Brot                        7,90 Euro

Pilzschnitzel,
 panierte und gebratene Kräuterseitlinge mit Salatnest      8,50 Euro

Hauptspeisen:

Frische Pfifferlinge in Rahm
 mit hausgemachten Serviettenknödeln                              15,90 Euro

Bunte Auswahl von frischen herbstlichen Salaten
 mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette                        17,90 Euro


Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
 in Rahm, dazu Kartoffelkroketten                                      23,50 Euro

Italienische Bandnudeln mit Pfifferlingen, Ruccola
 und geschmorten Tomaten                                                16,90 Euro

Lendenspieß,
 zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
 gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
 und Kartoffelkroketten                                                      23,80 Euro

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
 Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
 dazu Pommes frites                                                         13,90 Euro   

Saftige geschmorte Wildschweinekeule
  aus heimischen Wäldern mit Rahmpfifferlingen,
  grünen Bohnen und Spätzle                                              22,50 Euro

Vegetarisch: Mit bunten Pfannengemüsen und Hirtenkäse
 gefüllter Tortillawrap, dazu kleines Salatnest                12,50 Euro