Saisonkarte
Vorspeisen:
Wildkraftbrühe mit Flädlen und Gemüsestreifen 6,00 Euro
Hauptspeisen:
Lendenspieß, Zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
und Kartoffelkroketten 18,50 Euro
Wildschlemmertopf,
Wildragout mit Rahmpilzen und Serviettenknödeln 14,50 Euro
Saftige geschmorte Wildschweinskeule
mit Rahmpilzen, Bohnen und Spätzle 17,50 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
dazu Pommes frites 11,50 Euro
Vegetarisch: mit bunten Pfannengemüsen und Hirtenkäse
gefüllter Tortillawrap, dazu kleines Salatnest 11,50 Euro