Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Feine Kürbis-Kokoscremesuppe                                                                              5,50 Euro

 

Carpaccio vom Roastbeef mit kleinem Salatnest                      10,80 Euro  

 

Hauptspeisen:


Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße,
 Wokgemüse und Schwenkkartoffeln                                                                    21,80 Euro

 

Wildschlemmertopf,   saftiges Wildragout mit Rahmpilzen und Serviettenknödeln                                                                    14,50 Euro

 

Saftige geschmorte Hirschkeule
 mit Rahmpilzen, Bohnen und Spätzle                                   17,50 Euro

 

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,

 Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,

 dazu Pommes frites                                                               10,50 Euro

Vegetarisch: Italienische Bandnudeln
 mit gebratenem Kürbis in Rahm, frischen Kräutern
 und Tomaten                                                                           10,50 Euro

                                                   ***

Vanilleeis mit Rotweinpflaumen
 und Schlagsahne                                                                       5,50 Euro