Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Feine Fischsuppe mit Fischstreifen,
 Garnele und Gemüsestreifen,
 dazu geröstetes Brot                                                                       7,90 Euro

Kokos - Karottencremesuppe                                                         6,50 Euro

Hauptspeisen:

Lendenspieß,
 zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
 gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
 und Kartoffelkroketten                                                                 23,80 Euro

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,

 Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,   dazu Pommes frites                                                                      13,90 Euro     

Saftige geschmorte Wildschweinskeule  
 mit Rahmpfifferlingen, grünen Bohnen und Spätzle                   22,50 Euro

Vegetarisch: Kartoffel - Gemüserösti mit herzhafter Rahmsoße,
 Grillgemüsen und Salatteller                                                       16,20 Euro

 

 

Dessert:

Hausgemachtes Orangen - Limonenparfait  
 mit frischen Früchten                                                                   7,50 Euro