Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Kräuterschaumsuppe mit Garnele                                        6,50 Euro

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit kleinem Salatnest               10,80 Euro  
 

Hauptspeisen:

Frische Pfifferlinge in Rahm  mit hausgemachten Serviettenknödeln                                                                    11,00 Euro

 

Bunte Auswahl von frischen sommerlichen Salaten
 mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette                           12,50 Euro


Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
 in Rahm, dazu Kartoffelkroketten                                           17,50 Euro

 

Italienische Bandnudeln mit Pfifferlingen, Ruccola
 und geschmorten Tomaten                                                       12,50 Euro

 

Saftige geschmorte Hirschkeule  mit Rahmpilzen,
  Bohnen und Spätzle                                                                17,50 Euro

 

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
dazu Pommes frites                                                                  10,50 Euro
                                                   ***

Vanilleeis mit Roter Grütze
 und Schlagsahne                                                                          5,50 Euro