Vorspeisen:

Klare Fischsuppe mit gedünsteten Fischfilets
 und Tomatencrôuton                                                                     5,80 Euro

Kürbis – Kokossuppe mit Kürbiskernöl                                       4,80 Euro
                                                     *******

Knusprige polnische Gänsekeule mit Apfelrotkohl
 und Kartoffelklößen                                                                      17,60 Euro

 

Gebratene Schweinemedaillons mit gebratenen Kräuterseitlingen
 auf pikanter Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten         15,90 Euro

 

Wolfsbarschfilet, in Butter gebraten mit Grillgemüse
 und Schwenkkartoffeln                                                                 18,50 Euro

 

Mit Thymiankruste gebratene Hirschsteaks aus der Keule auf
 Wildrahmsoße, dazu Rosenkohl und Kartoffelplätzchen          16,50 Euro 


Saftige geschmorte Wildschweinskeule aus heimischen Wäldern
 mit Rahmpfifferlingen, Bohnen und Spätzle                                16,50 Euro

Vegetarisch: Italienische Kartoffelnocken mit bunten Grillgemüsen,
  Ruccola und Parmesan verfeinert                                                 8,90 Euro
                                                  *********
Hausgemachtes Honig – Krokantparfait
 mit frischen Früchten                                                                       5,00 Euro