Saisonkarte
Vorspeisen:
Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele
und Gemüsestreifen, dazu geröstetes Brot 7,90 Euro
Pilzschnitzel,
panierte und gebratene Kräuterseitlinge mit Salatnest 8,50 Euro
Hauptspeisen:
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachten Serviettenknödeln 15,90 Euro
Bunte Auswahl von frischen herbstlichen Salaten
mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette 17,90 Euro
Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
in Rahm, dazu Kartoffelkroketten 23,50 Euro
Italienische Bandnudeln mit Pfifferlingen, Ruccola
und geschmorten Tomaten 16,90 Euro
Lendenspieß,
zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
und Kartoffelkroketten 23,80 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
dazu Pommes frites 13,90 Euro
Saftige geschmorte Wildschweinekeule
aus heimischen Wäldern mit Rahmpfifferlingen,
grünen Bohnen und Spätzle 22,50 Euro
Vegetarisch: Mit bunten Pfannengemüsen und Hirtenkäse
gefüllter Tortillawrap, dazu kleines Salatnest 12,50 Euro