Abendmenü:
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
***
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Weißweinsoße,
Grillgemüse und Schwenkkartoffeln
***
Stracciatellaeis mit Waldbeerencocktail

22,80 Euro
***

Provenzalische Fischkraftbrühe mit Fischfilet
 und Tomatencrôuton                                                                                   4,80 Euro

Gebratene Garnelen mit Ruccola
 und Grillgemüse (Vorspeise)                                                                      9,50 Euro

                                                  **********

Saftige geschmorte Wildschweinskeule aus heimischen Wäldern,
 mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle                                                  14,50 Euro

Mit Thymiankruste gebratenes Hirschsteak auf Wildrahmsoße,
 dazu Speckbohnen und Kartoffelplätzchen                                            15,80 Euro

Wildererspieß,
 Medaillons von Hirsch und Wildschwein mit Gemüsen und Speck 
 am Spieß gebraten auf Wildrahmsoße, dazu Kartoffeltaler                 21,50 Euro
   

Vegetarisch: Gebratene Kartoffelgnocchis mit Pilzen, Ruccola   
 und Gemüsen                                                                                                 8,90 Euro                                                   
                                                      ***
Stracciatellaeis mit Waldbeerencocktail                                                     5,80 Euro