Vorspeisen:

Klare Fischsuppe mit gedünsteten Fischfilets
 und Tomatencrôuton                                                                           5,80 Euro

Kürbis – Kokossuppe mit Kürbiskernöl                                             4,80 Euro
                                                     *******
Frische Steinpilze in Rahm  mit hausgemachten
  Serviettenknödeln (nicht vegetarisch)                                             9,80 Euro

 Pilzpfanne, frische gedünstete Steinpilze mit Ruccola, getrockneten Tomaten und Kartoffelgnocchis                                                       9,80 Euro

 

Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Steinpilzen
 in Rahm, dazu Kartoffelkroketten                                                    15,90 Euro

 Wolfsbarschfilet, in Butter gebraten mit Grillgemüse
 und Schwenkkartoffeln                                                                      18,50 Euro

 Wildschlemmertopf, Wildragout mit frischen Pilzen
 verfeinert und Preiselbeersahne, dazu Serviettenknödel            11,80 Euro 

Saftige geschmorte Rehkeule aus heimischen Wäldern
 mit Rahmpfifferlingen, Bohnen und Spätzle                                   16,50 Euro
Vegetarisch: Italienische Kartoffelnocken mit bunten Grillgemüsen,
  Ruccola und Parmesan verfeinert                                                     8,90 Euro
                                                  *********
Hausgemachtes Honig – Krokantparfait
  mit frischen Früchten                                                                          5,00 Euro