Vorspeisen:

Klare Fischsuppe mit gedünsteten Fischfilets
 und Tomatencrôuton                                                                                             5,50 Euro

Gebratener weißer Spargel mit Ruccola und Garnelen                                   10,50 Euro

Gebackener Hirtenkäse mit Grillgemüse                                                            6,90 Euro

Kräuterschaumsüppchen, Cremesuppe mit frischen Gartenkräutern
  verfeinert                                                                                                                4,80 Euro
                                                     *******
Hauptspeisen:                                       

Frischer deutscher Spargel (500g Rohgewicht)
 mit Holländischer Soße, Kartoffeln
und gedünstetem Lachsfilet                                                                               19,80 Euro
oder Schweineschnitzel                                                                                      19,00 Euro
oder kleinem Rumpsteak                                                                                    21,50 Euro

  Saftige geschmorte Rehkeule aus heimischen Wäldern  mit Bohnen und Spätzlen                                                                                   14,80 Euro  

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch mit Fischrahmsoße,
 dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                                      18,90 Euro

Vegetarisch: Reispfanne „Indian Summer“, Reis mit Grillgemüse,
 Pfirsichschnitten und mit Ahornsirup verfeinert                                               8,90 Euro
                                                 *********

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne                                          5,50 Euro