Klare Fischsuppe mit gedünsteten Fischfilets
 und Tomatencrôuton                                                         5,80 Euro

Kokos – Karottensuppe5,00 Euro

                                                     *******
Gebratene Schweinemedaillons Toskana,
 mit getrockneten Tomaten garniert auf Tomatensoße,
 dazu Grillgemüse und Kartoffelkroketten                     16,50 Euro

Saltimbocca vom Zander,
 mit Schinken und Salbei gebratene Filets auf Fischrahmsoße,
 dazu  Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                  18,50 Euro

Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons mit Thymiankruste
 überbacken, Wildrahmsoße, dazu Rosenkohl
 und Kartoffelplätzchen                                                      22,90 Euro 


Saftige geschmorte Wildschweinskeule aus heimischen Wäldern
 mit Rahmpfifferlingen, Bohnen und Spätzle                 16,50 Euro

Vegetarisch: Italienische Kartoffelnocken mit bunten Grillgemüsen,
  Ruccola und Parmesan verfeinert                                  10,50 Euro
                                                  *********
Hausgemachtes Cappucchinoparfait
 mit frischen Früchten                                                          5,00 Euro