Sehr geehrte Gäste!
Aus organisatorischen Gründen bieten wir am Ostersonntag mittags und abends nur diese Karte!
Vorspeisen:
Feine Petersilienwurzel - Cremesuppe
mit frischem Kerbel 4,50 Euro
Hausgemachte Frühlingsrolle von Krustentieren
mit Wokgemüse und Avocadodipp 8,50 Euro
***
Hauptspeisen:
französisches Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
überbacken auf Käserahmsauce, dazu Salatteller
und Pommes frites 12,00 Euro
Schweineschnitzel nach Art des Hauses,
mit frischen gebratenen Champignons belegt Holländischer
Sauce, Salatteller und Pommes frites 12,00 Euro
Griechische Putenröllchen,
mit Feta, getrockneten Tomaten und Zucchinikäse gefüllt,
auf Tomatensoße, dazu bunter Salat und Kartoffelschiffchen 13,90 Euro
Mit frischem Bärlauch und Frischkäse
überbackene Schweinemedaillons auf Käserahmsoße,
dazu bunter Salat und Kartoffelkroketten 16,50 Euro
Holzfällersteak,
rosa gebratenes Rumpsteak mit gedünstetem Speck, Zwiebel,
Champignons und Kräuterbutter garniert,
dazu Kartoffelrösti 21,50 Euro
Saftige geschmorte Rehkeule mit Pfifferlingen,
Prinzessbohnen und Spätzle 17,80 Euro
Saftig geschmorte Lammhaxe mit eigener Soße,
südländischem Pfannengemüse und Kartoffelgnocchis 16,50 Euro
Gebratenes Zanderfilet auf Weinschaumsoße
mit grünem Spargel und Schwenkkartoffeln 20,50 Euro
Vegetarisch:
Bärlauchcrêpe mit Süßkartoffel und Fetakäse gefüllt
auf gebratenem grünem Spargel 12,50 Euro
Dessert:
Hausgemachtes Limonenmousse
mit frischen Erdbeeren und Minzpesto 4,50 Euro