Saisonkarte 


Vorspeisen:

Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele und Gemüsestreifen,
 dazu geröstetes Brot                                                         7,90 Euro

 

Feine Spargelcremesuppe                                                   6,50 Euro                  


Roher Spargelsalat mit frischen Kräutern
 und feinem Dressing, dazu Salatnest                                 9,50 Euro

 

Gebratener Spargel mit Ruccola
 und getrockneten Tomaten                                                 9,50 Euro

 

Hauptspeisen:


Erntefrischer deutscher Stangenspargel
 mit Holländischer Soße, Schwenkkartoffeln

 und Schnitzel Wiener Art vom Schwein                         22,80 Euro
 oder mit Rauchschinken                                                   22,80 Euro
 oder gedünstetem Lachs                                                 25,80 Euro


Matjesfilet nach Hausfrauenart,
 mit Äpfeln und Zwiebeln garniert, Schmandsoße
 und Bratkartoffeln                                                             11,50 Euro

 

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
 Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
 dazu Pommes frites                                                          13,90 Euro

 

Salatteller „Surf & Turf“,
 bunte Auswahl von frischen jahreszeitlichen Salaten
 mit Kräuterdressing zubereitet, kleinem gebratenem Rumpsteak
 und Garnele, dazu Baguette                                             20,60 Euro