Abendmenü:
Spargelcocktail mit gebratenem Spargel
in feinem Balsamicodressing, dazu kleines Salatnest
***
Gebratene Schollenfilets nach Finkenwerder Art,
mit Speck und Zwiebeln und Schwenkkartoffeln
***
Gartenfrischer Rhabarber mit Vanilleeis
und Schlagsahne
20,80 Euro

*******    

Salat von rohem Spargel mit geräuchertem Schinken
 und Weißbrotschnitte                                                                                         11,50 Euro

Südländischer Brotsalat mit frischen Baumtomaten,
 Basilikum und gebratenen Garnelen                                                                11,50 Euro

  Frischer weißer Stangenspargel mit Holländischer Sauce,   

Petersilienkartoffeln und gebratenem Schweinefilet                                     18,80 Euro  oder gedünstetem Lachsfilet                                                                             18,80 Euro

Gebratener weißer und grüner Spargel mit getrockneten Tomaten  und Ruccola verfeinert, dazu rosa gebratenes Rumpsteak  und Kartoffelrösti                                                                                                 19,90 Euro   

Saltimbocca vom Zander,
 mit Schinken und Salbei gebratene Filets mit Fischrahmsoße,
 dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                                       17,50 Euro