Abendmenü:
Südländischer Brotsalat mit
frischen Baumtomaten und gebratenen Garnelen
***
Gebratene Schollenfilets nach Finkenwerder Art,
mit Speck und Zwiebeln und Schwenkkartoffeln
***
Creme Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
und Schlagsahne

22,80Euro
***

Frische Pfifferlinge in Rahm
 mit hausgemachten Serviettenknödeln (nicht vegetarisch)                            9,80 Euro

Pilzpfanne, frische gedünstete Pfifferlinge
 mit Ruccola, getrockneten Tomaten und Kartoffelgnocchis                           9,80 Euro

Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
 in Rahm, dazu Kartoffelkroketten                                                                      15,90 Euro

Saltimbocca vom Zander,
 mit Schinken und Salbei gebratenes Zanderfilet auf Weißweinsauce,
 mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                                         18,50 Euro

Vegetarisch: Italienische Bandnudeln mit bunten Grillgemüsen,
  Ruccola und Parmesan verfeinert                                                                    8,90 Euro  

                                                     *** Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne                                          5,80 Euro