Saisonkarte
Vorspeisen:
Feine Fischsuppe mit Fischstreifen, Garnele und Gemüsestreifen,
dazu geröstetes Brot 7,90 Euro
Feine Spargelcremesuppe 6,50 Euro
Roher Spargelsalat mit frischen Kräutern
und feinem Dressing, dazu Salatnest 9,50 Euro
Gebratener Spargel mit Ruccola
und getrockneten Tomaten 9,50 Euro
Hauptspeisen:
Erntefrischer deutscher Stangenspargel
mit Holländischer Soße, Schwenkkartoffeln
und Schnitzel Wiener Art vom Schwein 22,80 Euro
oder mit Rauchschinken 22,80 Euro
oder gedünstetem Lachs 25,80 Euro
Matjesfilet nach Hausfrauenart,
mit Äpfeln und Zwiebeln garniert, Schmandsoße
und Bratkartoffeln 11,50 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
dazu Pommes frites 13,90 Euro
Salatteller „Surf & Turf“,
bunte Auswahl von frischen jahreszeitlichen Salaten
mit Kräuterdressing zubereitet, kleinem gebratenem Rumpsteak
und Garnele, dazu Baguette 20,60 Euro