Kleine Auswahlkarte Mai 2020
  
Jägerschnitzel, zartes Schweineschnitzel mit Champignonsauce
  überzogen, Salatteller und Pommes frites                      11,00 Euro

 Rahmschnitzel, Schweineschnitzel mit feiner Rahmsauce überzogen,
 dazu Salatteller und Pommes frites                                11,00 Euro

französisches Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
  überbacken auf Käserahmsauce, dazu Salatteller 
  und Pommes frites                                                           11,00 Euro

Italienisch, Schnitzel mit Tomaten, Schinken, Salbei und Käse
   überbacken, Salatteller, dazu Kartoffelgnocchis            11,00 Euro

Westernschnitzel, Schweineschnitzel mit gedünstetem
 Speck, Zwiebeln, Champignons und mit Kräuterbutter belegt,
  Salatteller und dazu Kartoffelspalten                              11,00 Euro

Schweineschnitzel nach Art des Hauses,
 mit frischen gebratenen Champignons belegt Holländischer
 Sauce, Salatteller und Pommes frites                               11,00 Euro


Auf Ihren Wunsch bereiten wir die Schnitzel
auch gerne mit Putenfleisch zu


Frischer weißer deutscher Spargel mit Holländischer Soße,   
 Schwenkkartoffeln und gebratenen Schweinemedaillons      19,50 Euro

Frischer weißer deutscher Spargel mit Holländischer Soße,
 Schwenkkartoffeln und Schweineschnitzel                            19,00 Euro

Pfeffersteak Madagaskar,
 rosa gebratenes Steak mit pikanter Pfefferrahmsauce überzogen,
 dazu bunter Salatteller und Kartoffelrösti                              21,50 Euro

Schweinemedaillons Kardinal,
  zarte Medaillons mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken
  auf Tomatensauce, dazu bunter Salat und Kroketten                           14,80 Euro  

Spezialtopf nach Art des Hauses,
   drei Medaillons von Rind und Schwein mit Champignons, Prinzeßbohnen
  und Rahmsauce, dazu Kroketten                                                            16,50 Euro

  Gebratene Schollenfilets nach Finkenwerder Art,
  mit gedünstetem Speck und Zwiebeln garniert  mit grünem Spargel   
  und Schwenkkartoffeln                                                                              18,00 Euro


Chefsalat,
  bunte Saisonsalate mit verschiedenen Dressings   zubereitet,
  dazu Schinkenröschen, Käsestreifen und gekochtem Ei                       9,80 Euro                                                                                                                                             

Provenzalischer Fischsalat,
  bunte Salatauswahl mit feiner Kräutervinaigrette zubereitet
  und mit in Kräutern gebratenen Lachsstreifen, Shrimps
  und Calamaris belegt                                                                                 11,00 Euro

Nudeln Meran   Bandnudeln mit gedünsteten Champignons,   Schinkenstreifen,
  Käsecreme und Salatteller                                                                          9,80 Euro  

Vegetarisch: Italienische Kartoffelnocken mit bunten Grillgemüsen,
  Ruccola und Parmesan verfeinert                                                             10,50 Euro