Auswahlkarte Juni - Juli 2021

Vorspeisen:

Provenzalische Fischsuppe,
 klare Fischsuppe mit Fischfilets und  Kräutercrôuton                                                             6,50 Euro
 

Im Haselnussmantel gebackenes Hirtenkäse
 mit frischen Saisonsalaten                                          9,00 Euro

 Hauptspeisen:

Frische gebratene Pfifferlinge mit bunten Salaten
 und Baguetteschnitte                                                    12,50 Euro

 Frische Pfifferlinge in Rahm
 mit hausgemachten Serviettenknödeln                     10,50 Euro

Frische Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Schweinemedaillons
 und Kartoffelkroketten                                                 16,50 Euro

Provenzalischer Fischsalat
  bunte Salatauswahl mit feiner Kräutervinaigrette zubereitet 
  dazu gebratene Lachsstreifen, Shrimps und
  Calamaris                                                                      12,50 Euro

Jägerschnitzel, zartes Schweineschnitzel
   mit Champignonsauce
   überzogen, Salatteller und Pommes frites              11,00 Euro

Ungarisches Paprikaschnitzel, zartes Schweineschnitzel
  mit herzhafter Paprikasoße überzogen, Salatteller
  und Pommes frites                                                        11,00 Euro

Rahmschnitzel,
  Schweineschnitzel mit feiner Rahmsauce überzogen,
  dazu Salatteller und Pommes frites                                            11,00 Euro

französisches Schnitzel
  mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
  auf Käserahmsauce, dazu Salatteller
  und Pommes frites                                                         12,00 Euro


Schnitzel italienisch,
  mit Tomaten, Schinken, Salbei und Käse
  überbacken, Salatteller, dazu Kartoffelgnocchis         12,00 Euro

Westernschnitzel, Schweineschnitzel mit gedünstetem
 Speck, Zwiebeln, Champignons und mit Kräuterbutter belegt,
 Salatteller und Kartoffelspalten                                     12,00 Euro

Schweineschnitzel nach Art des Hauses,
 mit frischen gebratenen Champignons belegt Holländischer
 Sauce, Salatteller und Pommes frites                            12,00 Euro

 Pfeffersteak Madagaskar,
 rosa gebratenes Steak mit pikanter Pfefferrahmsauce überzogen,
 dazu bunter Salatteller und Kartoffelrösti                       21,50 Euro

 Spezialtopf nach Art des Hauses,
 drei Medaillons von Rind und Schwein mit Champignons,   
 Prinzessbohnen und Rahmsauce, dazu Kroketten  17,50 Euro

Schweinemedaillons Kardinal, mit Tomaten und Mozzarella
 überbacken auf Käserahmsoße, dazu bunter Salatteller
 und Kroketten                                                               16,50 Euro

 Bunter Fischteller mit Riesengarnelen, gebratenem Loup de mer -
 und Lachsfilet auf heller Weißweinsoße, dazu Grillgemüse
 und Schwenkkartoffeln                                                 20,50 Euro

 Schollenfilets nach Finkenwerder Art, mit gedünstetem Speck
 und Zwiebeln garniert, dazu bunter Salatteller
 und Schwenkkartoffeln                                                 19,80 Euro


  XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
  Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
  dazu Pommes frites                                                      10,50 Euro

Italienische Bandnudeln mit Schmortomaten,
 frischen Kräutern gebratenem Lachs und Garnelen    14,50 Euro


Vegetarisch: Pilzpfanne, gebratene Kartoffelnocken
 mit frischen Pfifferlingen, Champignons
 und frischen Kräutern                                                   11,50 Euro