Auswahlkarte

Vorspeisen:

Im Haselnussmantel gebackenes Hirtenkäse
 mit frischen Saisonsalaten                                   9,00 Euro

 Hauptspeisen:

Provenzalischer Fischsalat,
  bunte Salatauswahl mit feiner Kräutervinaigrette zubereitet, 
dazu gebratene Lachsstreifen, Shrimps  und Calamaris                                                                  12,50 Euro

Jägerschnitzel, zartes Schweineschnitzel
  mit Champignonsauce überzogen, Salatteller
  und Pommes frites                                                                  11,00 Euro


Ungarisches Paprikaschnitzel, zartes Schweineschnitzel
 mit herzhafter Paprikasoße überzogen, Salatteller
 und Kartoffelschiffchen                                            11,00 Euro


Rahmschnitzel,
  Schweineschnitzel mit feiner Rahmsauce überzogen, dazu Salatteller
  und Pommes frites                                                                11,00 Euro

französisches Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
  überbacken auf Käserahmsauce, dazu Salatteller
 und Pommes frites                                                                      12,00 Euro

 Schnitzel italienisch, mit Tomaten, Schinken, Salbei und Käse
  überbacken, Salatteller, dazu Kartoffelgnocchi                 12,00 Euro


Westernschnitzel, Schweineschnitzel mit gedünstetem
 Speck, Zwiebeln, Champignons und mit Kräuterbutter belegt,
 Salatteller und Kartoffelspalten                                                12,00 Euro


Schweineschnitzel nach Art des Hauses,
 mit frischen gebratenen Champignons belegt Holländischer
 Sauce, Salatteller und Pommes frites                                 12,00 Euro

Pfeffersteak Madagaskar,
 rosa gebratenes Steak mit pikanter Pfefferrahmsauce überzogen,
 dazu bunter Salatteller und Kartoffelrösti                    22,50 Euro

Rumpsteak Kellermeister,
    rosa gebratenes Rumpsteak mit frischen gebratenen Pilzen
    belegt und mit Bernaise überzogen, dazu bunter jahreszeitlicher
    Salatteller und Kartoffelkroketten                  22,50 Euro

 Spezialtopf nach Art des Hauses,
   drei Medaillons von Rind und Schwein mit Champignons,   
   Prinzessbohnen und Rahmsauce, dazu Kroketten    17,50 Euro

Schweinemedaillons Kardinal,
  mit Tomaten und Mozzarella überbacken auf Käserahmsoße,
  dazu bunter Salatteller und Kroketten                          16,50 Euro


Rosa gebratene Lammfilets auf dunkler Olivensauce,
  mit Grillgemüse und Kartoffelplätzchen                       21,50 Euro

 Saftige geschmorte Hirschkeule 
 mit Rahmpilzen, Rosenkohl und Spätzle           16,50 Euro
                                                         
Bunter Fischteller mit Riesengarnelen, gebratenem Loup de mer
 und Lachsfilet auf heller Weißweinsoße, dazu Grillgemüse
 und Schwenkkartoffeln                                         21,50 Euro

 XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
  Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
  dazu Pommes frites                                           10,50 Euro

Italienische Bandnudeln mit Schmortomaten,
 frischen Kräutern gebratenem Lachs und Garnelen 14,50 Euro

Vegetarisch: Pilzpfanne, gebratene Kartoffelnocken
 mit bunten Pfannengemüsen, Champignons
 und frischen Kräutern                                          11,50 Euro