Vorspeisen:

Im Haselnussmantel gebackenes Hirtenkäse
 mit frischen Saisonsalaten                                                                          10,50 Euro

Hauptspeisen:

Provenzalischer Fischsalat

  bunte Salatauswahl mit feiner Kräutervinaigrette zubereitet    
  dazu gebratene Lachsstreifen, Shrimps und Calamaris                       13,50 Euro

  Jägerschnitzel, zartes Schweineschnitzel mit Champignonsauce

 überzogen, Salatteller und Pommes frites                               12,00 Euro


Ungarisches Paprikaschnitzel, zartes Schweineschnitzel mit herzhafter
 Paprikasoße überzogen, Salatteller und Pommes frites                        12,00 Euro

Rahmschnitzel, Schweineschnitzel mit feiner Rahmsauce überzogen,
dazu Salatteller und Pommes frites                                            12,00 Euro

französisches Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
überbacken auf Käserahmsauce, dazu Salatteller
und Pommes frites                                                                     13,00 Euro

 Schnitzel italienisch, mit Tomaten, Schinken, Salbei und Käse
  überbacken, Salatteller, dazu Kartoffelgnocchis                    13,00 Euro

Westernschnitzel, Schweineschnitzel mit gedünstetem
 Speck, Zwiebeln, Champignons und mit Kräuterbutter belegt,
 Salatteller und Kartoffelspalten                                               13,00 Euro

Schweineschnitzel nach Art des Hauses,
 mit frischen gebratenen Champignons belegt Holländischer
 Sauce, Salatteller und Pommes frites                                         13,00 Euro

Pfeffersteak Madagaskar,
 rosa gebratenes Steak mit pikanter Pfefferrahmsauce überzogen,
 dazu bunter Salatteller und Kartoffelrösti                             24,50 Euro

Rumpsteak Kellermeister,
  rosa gebratenes Rumpsteak mit frischen gebratenen Pilzen
  belegt und mit Bernaise überzogen, dazu bunter jahreszeitlicher  
  Salatteller und Kartoffelkroketten                                                            24,50 Euro  

Spezialtopf nach Art des Hauses,
 drei Medaillons von Rind und Schwein mit Champignons,   
 Prinzessbohnen und Rahmsauce, dazu Kroketten                                 18,50 Euro

Schweinemedaillons Kardinal, mit Tomaten und Mozzarella
 überbacken auf Käserahmsoße, dazu bunter Salatteller
 und Kroketten                                                                                                17,50 Euro

Rosa gebratene Lammfilets auf dunkler Olivensauce,
mit Grillgemüse und Kartoffelplätzchen                                                      24,50 Euro   

Saftige geschmorte Hirschkeule mit Rahmpilzen,
 Bohnen und Spätzle                                                                                       17,50 Euro

Bunter Fischteller mit Riesengarnelen, gebratenem Loup de mer
 und Lachsfilet auf heller Weißweinsoße, dazu Grillgemüse
 und Schwenkkartoffeln                                                                                  22,50 Euro

 XL Beef Burger,

  saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
  Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen, 
  dazu Pommes frites                                                                                       10,50 Euro

Italienische Bandnudeln mit Schmortomaten,   frischen Kräutern gebratenem Lachs und Garnelen                                  14,50 Euro


Vegetarisch: Pilzpfanne, gebratene Kartoffelnocken
 mit frischen Champignons, Grillgemüse und Kräutern                              11,50 Euro