Auswahlkarte

Vorspeisen:

Provenzalische Fischsuppe,
 klare Fischsuppe mit Fischfilets und  Kräutercrôuton                                                             6,50 Euro
 

Im Haselnussmantel gebackenes Hirtenkäse
 mit frischen Saisonsalaten                                          9,00 Euro

 Hauptspeisen:

Panierte und gebratene Kräuterseitlinge mit bunten Salaten und Baguetteschnitte            12,50 Euro

Schweinemedaillons mit frischen gebratenen Kräuterseitlingen‚ auf pikanter Rahmsoße und Kartoffelkroketten                                                                                      16,50 Euro

Provenzalischer Fischsalat bunte Salatauswahl mit feiner Kräutervinaigrette zubereitet, dazu gebratene Lachsstreifen, Shrimps und Calamaris                                   12,50 Euro

Jägerschnitzel, zartes Schweineschnitzel mit Champignonsauce überzogen, Salatteller und Pommes frites                                                                                                                      11,00 Euro


Ungarisches Paprikaschnitzel, 
 zartes Schweineschnitzel mit herzhafter Paprikasoße
 überzogen, Salatteller und Pommes frites                                                                               11,00 Euro


Rahmschnitzel, Schweineschnitzel mit feiner Rahmsauce überzogen, dazu Salatteller und Pommes frites                                                                                                                           11,00 Euro

französisches Schnitzel mit Camembert und
 Preiselbeeren überbacken auf Käserahmsauce,
 dazu Salatteller und Pommes frites                12,00 Euro

 

Schnitzel italienisch, mit Tomaten, Schinken,
  Salbei und Käse überbacken, Salatteller, dazu
 Kartoffelgnocchis                                                                                                                    12,00 Euro


Westernschnitzel, Schweineschnitzel mit
 gedünstetem Speck, Zwiebeln, Champignons
 und mit Kräuterbutter belegt, Salatteller
 und Kartoffelspalten                                                                                                                12,00 Euro


Schweineschnitzel nach Art des Hauses,
 mit frischen gebratenen Champignons
 belegt Holländischer Sauce, Salatteller
 und Pommes frites                                                                                                                   12,00 Euro



Pfeffersteak Madagaskar,
 rosa gebratenes Steak mit pikanter Pfefferrahmsauce
 überzogen, dazu bunter Salatteller
 und Kartoffelrösti                             21,50 Euro


Rumpsteak Kellermeister,

 rosa gebratenes Rumpsteak mit frischen gebratenen  Pilzen belegt und mit Bernaise überzogen, dazu bunter   Salatteller und Kartoffelkroketten                                                                   21,50 Euro


Spezialtopf nach Art des Hauses,
 drei Medaillons von Rind und Schwein mit
 Champignons, Prinzessbohnen und Rahmsauce,
 dazu Kroketten                                                                                                17,50 Euro


Schweinemedaillons Kardinal, mit Tomaten und
 Mozzarella überbacken auf Käserahmsoße, dazu bunter
 Salatteller und Kroketten                                                                                16,50 Euro


Rosa gebratene Lammfilets auf dunkler Olivensauce,

 mit Grillgemüse und Kartoffelplätzchen                                                        21,50 Euro   

Bunter Fischteller mit Riesengarnelen, gebratenem Loup
 de mer und Lachsfilet auf heller Weißweinsoße,
 dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                                                              20,50 Euro

Schollenfilets nach Finkenwerder Art, mit gedünstetem
 Speck und Zwiebeln garniert, dazu bunter Salatteller
  und Schwenkkartoffeln                                                                                  19,80 Euro

XL Beef Burger,
 saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen
 Speckscheiben, Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im
 Burgerbrötchen, dazu Pommes frites                                                             10,50 Euro

Italienische Bandnudeln mit Schmortomaten, frischen
 Kräutern gebratenem Lachs und Garnelen                                                    14,50 Euro


Vegetarisch: Pilzpfanne, gebratene Kartoffelnocken
 mit frischen Kräuterseitlingen, Champignons
 und frischen Kräutern                                                                                                              11,50 Euro