Saisonkarte Sommer

Ruccolacremesuppe
 mit gebackener Garnele                                                                                       4,90 Euro

***

Frische Pfifferlinge in Rahm
 mit hausgemachten Serviettenknödeln (nicht vegetarisch)                           9,80 Euro

Pilzpfanne, frische gedünstete Pfifferlinge
 mit Ruccola, getrockneten Tomaten und Bandnudeln                                     9,80 Euro

Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
 in Rahm, dazu Kartoffelkroketten                                                                      15,90 Euro


Im Speckmantel mit getrockneten Tomaten gefüllte und gebratene
 Putensteakröllchen auf Tomaten – Basilikumsauce,
 dazu Grillgemüse und Kartoffelecken                                                               12,50 Euro

Saltimbocca vom Zander,
 mit Schinken und Salbei gebratenes Zanderfilet
 auf Weißweinsauce, mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                     16,50 Euro    

Vegetarisch: Italienische Bandnudeln mit bunten Grillgemüsen,
  Ruccola und Parmesan verfeinert                                                                    8,90 Euro  

                                                     *** Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne                                          5,80 Euro