Kürbiscremesuppe mit Ingwer
 und Kokosmilch verfeinert                                                                   3,80 Euro

Cappuccinosuppe von grünen Erbsen
mit Milchschaum und gebackener Garnele                                       4,90 Euro

***

Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis,
 Käse und Nüssen                                                                                  9,50 Euro

Hirschsteaks mit Haselnusskruste überbacken auf Wildrahmsauce  
 mit Kohlgemüse und Kartoffelplätzchen                                         15,50 Euro


Wildschlemmertopf, saftiges Wildragout mit frischen Pilzen
 und Preiselbeersahne verfeinert, dazu Spätzle                             12,50 Euro

Saftige geschmorte Rehkeule aus heimischen Wäldern
 mit Rotkohl und Spätzle                                                                     14,50 Euro

 

Medaillons vom Wildschweinsrücken mit frischen Kräutern
 überbacken auf Wildrahmsoße, dazu Rosenkohl
 und Kartoffelplätzchen                                                                      19,50 Euro

 

Lachsklösschen aus feinem Lachsmousse
  mit Dillrahmsoße, Blattspinat und Nudeln                                     16,50 Euro

 

Filet vom Wolfsbarsch in Butter gebraten und heller Fischrahmsoße
 mit Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                        17,80 Euro