Abendmenü
                       Bunter Salatteller mit feinem Kräuterdressing
               zubereitet und hausgemachter Frühlingsrolle mit Shrimps
                                                         ***
            Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf heller Fischrahmsoße,
                        mit Pfannengemüse und Schwenkkartoffeln
                                                         ***
               Hausgemachtes Limonenparfait mit Beerencocktail
                                                    20,80Euro

                                                     ********
  In Butter geschwenkte Spaghetti mit Garnelen, 
  Grillgemüsen und Ruccola                                                                11,50 Euro

 
Hirschsteaks mit Haselnusskruste überbacken auf Wildrahmsauce  
 mit Kohlgemüse und Kartoffelplätzchen                                         15,50 Euro


Wildschlemmertopf, saftiges Wildragout mit Pilzen
 und Preiselbeersahne verfeinert, dazu Spätzle                              13,20 Euro

Saftige geschmorte Hirschkeule aus heimischen Wäldern
 mit Rosenkohl und Serviettenknödeln                                             14,50 Euro

 

Bunter Fischteller mit Lachs und Zander auf heller Fischrahmsoße,
 dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                      18,50 Euro