Abendmenü:
Kokos - Karottencremesuppe
mit Sahnehaube
***
Im Speckmantel gebratene Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsoße mit gebratenen Kräuterseitlingen und Rösti
***
Hausgemachtes Cappucchinoparfait
im Baumkuchenmantel mit Beerencocktail
19,80Euro

********
                                       

In Butter geschwenkte Spaghetti mit Garnelen,
 Grillgemüsen und Ruccola                                                                              11,50 Euro

 
Hirschsteaks mit Haselnusskruste überbacken auf Wildrahmsauce  
 mit Kohlgemüse und Kartoffelplätzchen                                                      15,50 Euro


Wildschlemmertopf, saftiges Wildragout mit Pilzen
 und Preiselbeersahne verfeinert, dazu Spätzle                                           13,20 Euro

Saftige geschmorte Hirschkeule aus heimischen Wäldern
 mit Rotkohl und Serviettenknödeln                                                               14,50 Euro

 Bunter Fischteller mit Lachs und Zander auf heller Fischrahmsoße,
  dazu Grillgemüse und Schwenkkartoffeln                                                        18,50 Euro